子育て・グッズ 4歳の息子が最近急に膝あたりを摩りながら足が痛いと言うことが何度かあ… 4歳の息子が最近急に膝あたりを摩りながら足が痛いと言うことが何度かありました。 数分したらもう痛くないと言います。 高確率でその後熱が出るのですが関節痛なのかなとか何か病気が隠れてるのかとか心配になってきました🥲 成長痛だとしたら熱は出ませんよね?💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの4歳娘も熱出る前と出てる時は足痛いと言うので関節痛かなって思ってます💦 念のため小児科受診した時に足みてもらいましたが異常なかったです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 私も次病院行った時に一応きいてみます😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
私も次病院行った時に一応きいてみます😓