※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

子育て中の疲れとストレスが溜まっている女性が、子どもたちからの要求に疲れ果てている様子です。

1日中みてみてみてみてきてきてきてきてって頭おかしくなりそう
家事していても出かける準備を急いでるときも下の子のお世話中でももう1日200回は見ててか来てってうざい
ほんとにうっとおしいし
今は〇〇してるから待っててとか見てて見てて言われても〇〇してたら見れないからって言っても
一分後には見てて

ほんっと疲れた二人育児

なんで二人も産んでしまったんだろう独身なら自由時間もあったのに1日見ててでおわる私。

久々私の母が来て喋ってても
喋らないでいいから!見ててって!💢て。

見てもしょーもないものをなぜそんなに見せたがるのか。

喋りながらでも見てるよって言っても喋らないでと怒る。

もう疲れた

コメント

ぷー

あー本当めちゃくちゃわかります😇
こっちの言う事は聞かないくせにと思ってしまいます。

毎日お疲れ様です🥲

pipopo

凄いわかります!!!みててみててこっちきて気付けば姉弟喧嘩。最初にたたいてきたとかもうどーでもいいですよね😇疲れすぎて昨日熱がでました。イライラしてる自分もやだし、そういうのにもちゃんと対応するママみたりすると自分ってだめだなーとか落ち込んだり😞