しー
ICLを今年の冬にしようとして、できるかどうかの検査までしました。
その時に、老眼対応のレンズにするかどうか(40歳で微妙な歳なので…)と言われ、悩んでいるうちに、まさかの3人目の妊娠が発覚。
3人目の授乳が終わったら、老眼対応レンズにして、ICLする予定です😆
しー
ICLを今年の冬にしようとして、できるかどうかの検査までしました。
その時に、老眼対応のレンズにするかどうか(40歳で微妙な歳なので…)と言われ、悩んでいるうちに、まさかの3人目の妊娠が発覚。
3人目の授乳が終わったら、老眼対応レンズにして、ICLする予定です😆
「サプリ・健康」に関する質問
カフェイン飲料を週2〜3くらいで飲むのは良くないですか? 眠気があり、(生理前、食後、花粉症) ギガシャキをまあまあ頻繁に?飲んでしまいます。 1日一本、毎日は飲まない、カロリー低い少量飲料にする、と決めて飲んで…
5歳でも飲める市販の鼻炎薬ってありますか? 効くやつあれば教えて欲しいです。 鼻スプレーやアレルギー性鼻炎の薬は7歳からが多いですよね💦💦 最近子供達2人とも鼻炎があり昨夜は鼻詰まりでなかなか寝付けず💦 他に症状は…
夫が多分ノロウイルスになりました。 吐き気で起きて、トイレで吐いたらしいです。 その後私と息子も起きてトイレに行って戻ってきた時に「ごめん、うつったかも」と言ってました 職場でノロウイルスの人がでたらしく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント