お仕事 1月の無職期間で保育園退園になる可能性はありますか? 同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです! 12月末に現在勤めている職場を退職し、2月から新たな職場に採用していただけることになりました。 前職から間を空けず転職するのが理想だったのですが、色々事情もありこのような形になりそうです😭 なので、1月の1ヶ月間は無職の状態になります。 子供が保育園に通っているのですが、この場合、仕事をしていない1ヶ月間のせいで退園となってしまうことはあるのでしょうか😭? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 保育園 職場 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 勤務予定で就労証明書を事前に出せたら大丈夫だと思いますよー☺️ お仕事始まるまでは、コロナもあるので自宅保育か時短でって言われちゃうかもです🤔! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!😭 土日で保育園にも市役所にも聞けず、ずっと不安だったので安心しました🥲! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😭
土日で保育園にも市役所にも聞けず、ずっと不安だったので安心しました🥲!