この線…三本線ではなく、もっこりマーク?笑ですかね?先生からはまだ判定はできないと言われました。
この線…三本線ではなく、もっこりマーク?笑ですかね?
先生からはまだ判定はできないと言われました。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目はその位置にこないです🥺がっつり閉じてるので判断できないですね💧💧
kono
上の方と同意見で、割れ目だったらもう少しお尻の方(坐骨のあたり)に写るかと思います🤔
何が挟まっている感じがしますが、それがおたまさんか臍の緒か判断しかねますね🤔
-
はじめてのママリ
後ろの方ということですね!
挟まってる…私にはこのような形に見えます。笑
男の子なのかなー?と思ったのですが…
男の子のままは、線は入らなかったと言っていて悩んでます- 11月27日
-
kono
そうですね!
3人目のお股エコー、こんな感じでした!
私も息子たちのエコーは線が入ったものはないですが、おたまにも筋はあるのでそれが写ることはあるらしいですよ!
ママリでも、割れ目見えたのに男の子だった!という男の子ママさん一定数いらっしゃいます!!😌- 11月27日
-
はじめてのママリ
なんか、、どちらとも言えないですね…
ただ、女の子?とは線の形が違うように思えます。なので男の子なのかな。- 11月27日
-
kono
そうですね🥺
お医者さんも判断できないって言ってるし、素人には難しいエコーですね🤔
私も今回初めて女の子のエコー見たので全然わかりませんが、上の子たちとは違うなーと思いました😊
我が家の場合、29wで赤ちゃんの子宮も確認できたもので・・🫣- 11月27日
-
はじめてのママリ
女の子は遅いって言いますよね💦
うちも上の子は男の子で15wには分かっていたので…
その頃には女の子と言われていたので今回迷ってしまって💦
次の検診を待つしかないですね。- 11月27日
⛄️🖤❄️
ガッツリ閉じてますが男の子のシンボル挟んでるように見えました😊
はじめてのママリ
割れ目はどのくらいの位置にきますか??男の子の方が高いですかね?
はじめてのママリ🔰
ここにきます!
娘のときのエコーです!
はじめてのママリ
もう少し後ろということですね!!では、、男の子かな??
はじめてのママリ🔰
何か挟まってそうなので男の子ぽいですが閉じちゃってるので分かりづらいです😭💧