※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

検診で性別が不明。女の子の可能性は高いですか?前の子は5カ月で女の子だった。

先ほど検診に行きました。
先生は性別はまだ不明ですね〜と言われました。
今の時点でハッキリとちんちんが映ってないのは女の子の可能性が高いんですかね?

上の子は5カ月になってすぐ女の子とわかりました(^^;;足を開けてたのもあったのですが…

コメント

あーか

うちは男の子ですが、8ヶ月に入るまで性別わからずでした(ノ_<。)

との

お股のあたりが映ったのにちんちんが見えなかったなら、女の子の可能性が…と言えるかもしれませんね。
でもお股を開いてなかったり角度で見えなかったり、はたまた小さかったり…
ちなみにうちは16wと20wで男の子と分かりました。

びっくり

産まれるまでわかりませんでした‼おまたがちがち\(^o^)/女の子と思ってたら男の子でした

初めてのママリ🔰

男の子でも 隠してるだけ、って可能性もありますよ〜!!

知り合いで ずっと女の子って言われてたのに 実際産まれてきたら男の子だった、って人がいます!!笑
上手に隠してたみたいです(笑)

9ヶ月になって性別がわかりました

Yuta

友達が24週辺りで女の子って言われたらしいんですが…31週になってお股に立派なものがついてるね。と言われたそうですよ。
角度などで隠してる子もいるみたいですね。