旦那の元カノについてです( ³ω³ )旦那の元カノは大学のサークルが一緒…
旦那の元カノについてです( ³ω³  )
旦那の元カノは大学のサークルが一緒で卒業してからも長く付き合っていたそうです。私と付き合ってからも元カノの事で何度かもめた事がありました。
毎年、大学のサークルの忘年会があり一緒に行っていて、今年は29日に決まっていました。でも昨日、28日に29日とは別のメンバーで忘年会あるんだょねー行こうか迷う…と言ってきました。誰?と聞くと同級生とかと言ってました。元カノは同級生です。なにもないのはわかっていますが、元カノの事でもめた理由も、私と付き合った事を元カノに話したら泣いてしまいどーしたらいいかわからず2時間一緒に居た、集まりに行った時に元カノが旦那にばかり話しかけて私のことは無視されたりといろいろありました。元カノが怖いです。元カノの事が当時ストレスで元カノの事でもめるたびに過呼吸になってしまいます。旦那もそれを見て気を使っているのか1年半ほど元カノのいる集まりは避けてくれているのか私も会っていません。でも昨日、言葉を濁している感じなどで嫌な予感がしました。もう結婚もしているし、旦那の事を信じているので大丈夫なのですが、何をするかわからない元カノなのでそれが不安です。
昨日から気持ちが沈んでしまいました。
明日旦那は行くのかも曖昧で明日の朝まで言わないだろうし、私を誘ってくれなかったのは誘えない理由があるからなんだと思うとすごく悲しいです😭😢💔
- コンコン(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
どうしたら良いかわからなくて二時間一緒って、ハァ💢?って感じじゃないですか😅
元カノは旦那さんに未練があるのかもしれませんが、泣いたから一緒に居る、なんて優しいように見えますがむごいと思いますよ😥別れてくれるわけでもないのに一緒にいるってなんやねん!って…
もう、妻はコンコンさんなのですから元カノはコンコンさんに勝てません!
とはいえ不安ですよね…わかります。
ちょっと旦那さんには申し訳ないですけど、わたしなら仮病使ってでも行かないでって頼みますね😅

お母さん´`*
奥さんが過呼吸になるぐらい辛いのに...
いやまず二時間よ(笑)
何で泣いたからって居るんだよ
居ても関係がどうなる訳でもないのに
泣くってなんだよ馬鹿か(笑)
終わってるから付き合ってんだろ
うざい女だな(´口`)ハア-
そんなクズ女が居るなら絶対行かしません
はっきりと言いましょう
これから先何年も同じ事で悩むなら
今のうちに本当に嫌だと言いましょう...
- 
                                    コンコン そーなんです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)強い元カノで…付き合った時に元カノとはサークルが一緒だから会う事があるかもしれないとは言われていたんですが、その1週間後に元カノを含んだ何人かで泊まりのキャンプに行ってくると、元カノを車に乗せて行ったりと、私も旦那に好きだと思われたいなら別れてからやれとかたくさん言ってやっと理解して元カノの事は話にでなくなりました😨😨元カノとはfacebookで私も知り合いなのですが、私の旦那と会うと見せつけかのようにfacebookにアップしています笑 
 もう悩むことはないと思ってたのですが一生これだと思うとほんとに嫌です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
 ちゃんと元カノがくるならやめてと言いたいと思います‼︎
 ありがとうございます😢💕- 12月27日

みい222
ありえないですね💦
2時間一緒にいるとか、
私だったら浮気と見なして
離婚問題になります(>_<)
それぞれの家庭でのルールが
あると思いますが、
私は絶対に行かせません!
寧ろ仕事以外で女性がいる
飲み会なんて絶対イヤです😭
私も主人も異性の友達は
ありえない派なので!!
なんとか行かせない方が
いいと思います!
元カノの事でコンコンさんが
不安になるの
可哀想です(´;ω;`)⤵
- 
                                    コンコン その時はまだ結婚していなかったので、元カノが好きなら私と別れてからやってくれとかたくさん言って、違うと言ってました( º_º ) 
 仕事以外で知らない異性がいるのも嫌ですが元カノと未だに付き合いがあるのもどーかと思ってしまいます( ³ω³ )💦
 普通の人ならまだいいのですが、泣いたりとなにかと前科がある元カノなので困ります。
 どーにか行かないように考えてみます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)‼︎
 ありがとうございます😢💕- 12月27日

- 
                                    みい222 その元カノ厄介ですね💔 
 ただでさえ元カノと付き合いあるの
 嫌なのに、そーいう人だと
 余計イヤですよね(>_<)💨

行かないように頑張って
 引き止めてくださいね❗
 悲しい感じで攻めた方が
 効果的だと思います(^_^)♥(笑)

応援してますね❗✨- 12月27日

コンコン
その時は最寄り駅も一緒で他の時も、一緒に電車で帰ってきたらしくて、私と同棲する事を伝えるとまた泣いたらしいです。泣く元カノも嫌ですが、私の旦那も一緒に帰ってくるなど気持ちがあるように接するからそーなるだと本気でキレた事もありましたҨ ( º_º )
気があるように思われたいなら別れてからやってくれなどたくさん言ってからやっとそーゆーことをやめてくれました。
行かせたい気持ちもあるのですが元カノが怖いのでほんとに行ってほしくないです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
話を聞いてくれてありがとうございます😭💕
退会ユーザー
どういう理由で別れたか分かりませんが、多分元カノがそんな状態なら旦那さんから振ったのですよね…男ってどうして過去の女にまでええかっこしいなんだか…!!きっぱり気の無い言葉や態度を表してくれる男の方がひどいように見えてよっぽど優しいですよね😑やっぱり行かないでもらいましょ!もう30週だし😗もうお父さんなんだから学生のノリからは卒業して貰いたいですねー!
コンコン
詳しくはわかりませんが元カノが浮気して別れてより戻そうとずっと言ってきてたみたぃな感じでした…( ³ω³ )
ほんとに学生ノリはもう卒業してほしいです。
たとえ元カノでも男はチヤホヤされると嬉しいんですかね。
しっかり言おうと思います!🤔