コメント

はんちゃん
いや、普通ではないとおもいます。
産休入るまえに聞かなかったんですか?
いつまでいれば満額かとか。。

mari
普段から比べて−13万ですか?💦
どういう計算なのでしょう。。。
私の会社は産前産後休暇は満額支給でした。
産後1か月目は満額支給でしたか?
-
serina
産休の分は80%でした。最後の月育児休暇がありますので、13万マイナス。この13万はわからない!😢
- 12月27日
はんちゃん
いや、普通ではないとおもいます。
産休入るまえに聞かなかったんですか?
いつまでいれば満額かとか。。
mari
普段から比べて−13万ですか?💦
どういう計算なのでしょう。。。
私の会社は産前産後休暇は満額支給でした。
産後1か月目は満額支給でしたか?
serina
産休の分は80%でした。最後の月育児休暇がありますので、13万マイナス。この13万はわからない!😢
「妊娠・出産」に関する質問
16週に入り安定期だ!と安心していたのに、今日茶おりが出ています🥲 10週と13週頃にも出血があり急遽受診したことがあるのですが、毎回出血の跡もないし問題ないという診断で、今回受診するか悩んでます、、 この時期の出…
24週双子妊婦、切迫で入院中。心が折れかけてます。 共感や励ましの言葉をいただきたいです。 張りの頻回と子宮頸管が短く入院して17日になります。 24時間張り止めの点滴をして、それでも弱い張りはしょっちゅうありま…
帝王切開にて出産された方!!😭 どのくらいシャワーできませんでしたか?? 10/3に帝王切開にて出産しました。 シャワーの許可は出ているのですが 傷口が痛すぎて、まだ入れていません。 シャンプーは毎日洗面台でして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
serina
産休中80%の賃金がもらえるはずです。80%からマイナス136000円!ショック😨❗会社に聞いて見ます!
はんちゃん
あ、勘違いしました。
給与ではなく、出産手当金の中に2日育児休暇金がまじるって事ですね??
なんの80%ですか?給与のですか??
会社から手当がでてるって事でしょうか?
産休手当金は総支給額の3分の2
育児休暇金は180日まで68%の支給だとおもいます(日割りで)