コメント
COCORO
イヤイヤ期ですか?!
ワガママ😅💦だったら
みんなと同じもの出して
食べないならご馳走様してもらいます
こっちゃんまま
熱はなくても、喉が痛いなど訴えにくい体調不良でなくシンプルにワガママだとしたら諦めます✌︎
いつも通りの食事時間とって終わりにします!
次の食事時間前にお腹空いたと言われても特にあげません🤤
お腹空いたらワガママも言わず食事の時間に食べると思うので🙆♀️
COCORO
イヤイヤ期ですか?!
ワガママ😅💦だったら
みんなと同じもの出して
食べないならご馳走様してもらいます
こっちゃんまま
熱はなくても、喉が痛いなど訴えにくい体調不良でなくシンプルにワガママだとしたら諦めます✌︎
いつも通りの食事時間とって終わりにします!
次の食事時間前にお腹空いたと言われても特にあげません🤤
お腹空いたらワガママも言わず食事の時間に食べると思うので🙆♀️
「食べない」に関する質問
白い米以外食べない系のお子さまはいますか…? 娘はお米を食べてくれるのですが、白米しか食べません😭 カレーライス、オムライス、チャーハン、炊き込みご飯、ピラフ、ドリア、丼もの🙅♀️食べません… いや、白米もふり…
何組もの家族が集まりクリスマス会をする場合、他人に合わせるのって普通じゃないのでしょうか? 旦那の友達家族からクリスマス会の誘いがありました。 今のところ4家族参加決定、2家族参加したいから予定調整中という…
離乳食スケジュールアプリの離乳食スケジュール 食べる食材マメに変わりすぎて、ストック減らなくないですか?? 1週間しか持たないのに、週に2回しか食べないようなものも書いてあったり みんなどうやって進めてるのー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
いやいやなのか、そういう気分ではなく違うものが食べたいのか…
でも、色々用意しても手を付けないし何作っていいかもう分からないです😮💨