その他の疑問 生理中のナプキン着用により、カンジダ腟炎気味になっています💦少し白く… 生理中のナプキン着用により、カンジダ腟炎気味になっています💦 少し白く濁ったおりものと、少しのかゆみがあります。 昨日、市販薬のカンジダ腟炎の膣剤の薬を購入して使い始めましたが、使用されたことのある方いらっしゃいますでしょうか🙇♀️? 塗り薬も併用した方がよいのか?どのくらいで治るのか?教えていただけたら嬉しいです!! よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おりもの 生理 あち(4歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント