ママリ
私は少し暗めの髪色で黒のパンツに白シャツにジャケットで行きました😊
メル
お受験校のことは分かりませんが、私が勤める普通の私立幼稚園は髪色特に関係ないので、明るめの方もいます♪
髪型で落とすとかはありませんし、とりあえずボサボサじゃなくて綺麗にされてたら良いかなと思います👍
ママリ
私は少し暗めの髪色で黒のパンツに白シャツにジャケットで行きました😊
メル
お受験校のことは分かりませんが、私が勤める普通の私立幼稚園は髪色特に関係ないので、明るめの方もいます♪
髪型で落とすとかはありませんし、とりあえずボサボサじゃなくて綺麗にされてたら良いかなと思います👍
「その他の疑問」に関する質問
園のブログやインスタ、顔出しOKしてますか?🍀 子供の園がこれからインスタを始めるらしく、顔出しOKか聞かれました。ちなみに園のインスタは園が閉園しない限り半永久的に残していくそうです。つまり一度載ったら消せな…
両親から2年連続誕生日服プレゼントされるのですがほんっっっっとにまったく好みじゃなくて💦 去年なんて2着もらいましたがどちらも一度も着てないです。正直今後着ることはないです😰 カジュアルでシンプルな服が好きでよ…
支援級について教えて下さい。 現在年中です。 今日就学前相談で、通う予定の小学校について聞いてきたのですが、支援級が全部で8クラスあって知的、情緒、肢体不自由、病弱で分かれていて、1クラスに1〜6年生までが合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント