お金・保険 全国旅行支援の陰性証明として使いたいのですが、プランは通常プランの… 全国旅行支援の陰性証明として使いたいのですが、プランは通常プランのやつでいいんですかね? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 旅行 陰性 めろん コメント ママリ 近くに、無料でやってるところないですか?😳😳 11月27日 ママリ 抗原検査の陰性証明なら当日15分でもらえました😳 旅行の出発日の前日に受けました😇 11月27日 めろん ここでも無料のあるみたいなのですが、もらえるのが結果証明書みたいなのですが、それでもいいのかなと思ってまして! 11月27日 ママリ 通常プランが、無料のやつなんですね😂 行かれる旅行先の項目がすべて網羅されている検査結果であれば大丈夫です❣️ 私は東京で7項目でしたが、事前に確認してから無料の検査を受けてそれを持って行きました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抗原検査の陰性証明なら当日15分でもらえました😳
旅行の出発日の前日に受けました😇
めろん
ここでも無料のあるみたいなのですが、もらえるのが結果証明書みたいなのですが、それでもいいのかなと思ってまして!
ママリ
通常プランが、無料のやつなんですね😂
行かれる旅行先の項目がすべて網羅されている検査結果であれば大丈夫です❣️
私は東京で7項目でしたが、事前に確認してから無料の検査を受けてそれを持って行きました😊