9ヶ月の時に夜間断乳したが、風邪で夜中起きるように。1ヶ月近くの鼻水と咳、39度超えの発熱も。体調不良で夜泣きするママさんいますか?
10ヶ月になる女の子のママです(๑´⍢`๑)
9ヶ月の時に夜間断乳をして、しばらく朝まで寝てくれてたんですが…また夜中起きるようになってしまいました✰原因は風邪。鼻水と咳がもう1ヶ月近く続いて…小児科行ったり耳鼻科行ったりしてるんですが、なかなか✰
しかも、おとといには39度超えの発熱…
おそらく体調が悪くて夜中起きちゃうんだと思ってるんですが、違ったらショック…って思って(;ꏿДꏿ)
夜間断乳したのに夜泣きするよ〜っていうママさん、いますか〜?!?!
- めちゃ(6歳, 8歳)
コメント
∑(゚Д゚)
うちも先月末に夜間断乳しましたが、朝まで寝たことは一度もないです〜(^^;;
夜間断乳する前に比べたら長く寝てくれるようになりましたが、夜泣きしますよ(>_<)
朝まで寝るようになるって聞いてたので、思ってたのとちがーう(>_<)って感じです!
昼間のおっぱいへの執着もすごくなりました∑(゚Д゚)
めちゃ
ですよね!!!夜間断乳神話…うそじゃん!!!って感じです…泣
夜泣きする今も、おっぱいはあげてないですか?
∑(゚Д゚)
はい!!騙された〜って感じです(>_<)笑
おっぱいはあげてないです!!ただ、早朝に目が覚めて泣いた時はお腹空いてるのかなぁって思ってあげます。だいたい4時半頃です。
めちゃ
全く同じ!!笑
まぁ、1時頃までは通して寝てくれるので、その時間私も寝なきゃ!!って感じで…
∑(゚Д゚)
わかります!私、最近寝るのめっちゃ早くなってます!笑
同じ方がいてなんだか嬉しいです!自分だけじゃないんやなぁ〜って思えたらまた今日も夜泣き頑張れます!
いつかは寝てくれるはずなので、それまで頑張りしょ〜(^^)/♪♪