コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてからぴんくのおりものがあり、妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてからぴんくのおりものがあり、妊娠してましたよ!
「陰性」に関する質問
どなたか教えてください!! 8日間熱が下がらず咳がひどい状態で夜間救急へ クリニックではマイコプラズマが陰性だったのに 総合病院の判断ではマイコプラズマの可能性と言われました。 それまではクラリスを3日間飲んで…
今日で生理予定日から1週間が経ったので検査薬を使用したのですが陰性です😢 1週間以上経ってから陽性になることありますか? ここ数日間お腹の張りや気持ち悪さ、痛みがあって食欲低下していました。 今もまだ生理はきて…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!生理予定日過ぎて生理が来なかったらけんさしてみようと思います😌