1歳10ヶ月の長女がコロナにかかり、高熱が続いています。旦那も発熱し、次女の世話に追われる中、自分も体調不良を感じています。家族全員の健康が心配で大変な状況です。
吐き出させてください、、、
1歳10ヶ月の長女がコロナになり、高熱が続いてます。
私たちは大丈夫だったのですが、旦那が急に発熱しました。
まだ1ヶ月経たない次女がいて、3時間おきに起きてミルク、授乳してます。コロナ移っちゃうのか心配で心配で、、しかも私もなんだか喉に違和感が、、😭
でも旦那は動けないし長女はママ〜ママ〜と離れると泣く、、、次女はミルクやぐずったときに泣き出す、、、カオスです、、、がんばります、、私が体調悪くなる訳にはいかない〜!と言い聞かせてます😭😭
質問でもなんでもなくてすみません、、、
- ママミ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
しみしみけーき
お疲れ様です💦年子で新生児のお世話めちゃくちゃしんどいですよね、ママミさんもまだ産後のお体ですし、さらに旦那さまもとなるとカオスの極みですね
うちは夏にかかりましたがこどもは3日目には熱下がって元気になっておりましたので、あとはお母さんが移らないよう!(´⊂_`;)あまりうまいこと言えてなくてすみません😢⤵️⤵️
ももも
お疲れ様です!
めちゃくちゃ頑張ってらっしゃると思います〜!!!
そして私も全く同じ状況です!!
長男コロナ、次男は2ヶ月でまだ夜間授乳もあり、、、
私が先に発熱、今は治りましたが旦那がダウンしてます。
旦那は寝込んでて、正直うらやましすぎます笑
私は発熱しながら夜間授乳してたのに!!!笑
そして2ヶ月の次男も発熱してます…😨
めちゃくちゃ難しいんですけど、感染対策もっとしてあげたら良かったなぁと思ってます😭😭
-
ママミ🔰
ありがとうございます🥲
もももさんもお疲れ様です😵💫
わかります!笑
私もちょっと体調悪くなっても休むことできず夜中は起きてたのに、、、って思っちゃいます😅笑
そうなんですね、、とっても心配ですよね🥲
早く良くなりますように、、😭
お優しいコメントありがとうございました🙇♀️- 11月29日
ママミ🔰
ありがとうございます🙇♀️とてもカオス極めてました😵💫
娘も熱が下がり私もちょっと体調悪くなる程度でなんとかなりました、、🥲まだ旦那が微妙なのでそこだけがんばります、、!
お優しいコメントありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)"