紺
うちの市の場合ですが、年度末で園児の異動があることが多いので園からどのくらい受け入れができるかは2月の調整の時にならないとわからないみたいです。
なので申込の今時点ではないけど調整会議の時には枠があるかもしれません。
年長さんのタイミングなら、無いと困りますよね💦
紺
うちの市の場合ですが、年度末で園児の異動があることが多いので園からどのくらい受け入れができるかは2月の調整の時にならないとわからないみたいです。
なので申込の今時点ではないけど調整会議の時には枠があるかもしれません。
年長さんのタイミングなら、無いと困りますよね💦
「保育士」に関する質問
オムツを替えてから登園してるのに、保育園に着く頃におしっこしてしまい、オムツがパンパンになってしまいます。保育士さんに、オムツ替えてきてくださいねと何度も言われて困ってます。 同じ方はいますか?
保育士さんに質問です。 年始の連休明け、親が仕事お休みの場合はなるべく休んでほしいと思いますか? 夫は1/5から仕事ですが、私は休職中で休みです。 年末に「いつからいつまで休むか」など特に聞かれていないので、1/…
【お昼寝前の号泣について】 2歳5ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝の前に号泣してしまって寝かしつけに1時間以上かかることもよくあります。 理由は様々で、リビングに行きたい、抱っこしてほしい、パパorママが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント