紺
うちの市の場合ですが、年度末で園児の異動があることが多いので園からどのくらい受け入れができるかは2月の調整の時にならないとわからないみたいです。
なので申込の今時点ではないけど調整会議の時には枠があるかもしれません。
年長さんのタイミングなら、無いと困りますよね💦
紺
うちの市の場合ですが、年度末で園児の異動があることが多いので園からどのくらい受け入れができるかは2月の調整の時にならないとわからないみたいです。
なので申込の今時点ではないけど調整会議の時には枠があるかもしれません。
年長さんのタイミングなら、無いと困りますよね💦
「保育士」に関する質問
支援センターのイベントで写真掲載不可を選択したら、保育士さんに『何で?綺麗なのにー』など何度か言われました。イベント終わってから帰宅して何度か着信があり写真載せていいかとの確認でした。写真載せてほしくない…
保育園に通わせてますが砂場とかで遊んで汚れた服とか便がついてしまった服とか持って帰ってくるんですが汚れが一切見当たらずもしかして保育園で一度洗ってくれてるんですかね…?そういう保育園ありましたか??洗ってく…
自分保育士とれたのに、自分のこ4歳ですが、 思うように育児が難しいです。幼稚園に行ってます。幼稚園では静かに先生の話を聴くし、、、です。てんかんがあるので、甘やかしてはいます。 私にはすごくワガママであれ買っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント