妊娠・出産 お腹張った時がほんと痛い😢前の妊娠より張る回数は少ないけど痛い…帝王… お腹張った時がほんと痛い😢 前の妊娠より張る回数は少ないけど痛い… 帝王切開の子宮の傷破裂したりしないかな…?笑 病院では問題ないから張り止めしっかり飲んでねって 言われたけど、痛みを感じるのはやっぱりおかしいのかな😔 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠 nun(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子妊娠経験は無いのですが... 1人目緊急帝王切開でした😳! 2人目3人目は切ってませんが2人目3人目と産む事に動かざるを得ないので張る回数増えてってたし中の傷が痛むことが多々ありました😖 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント