※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん
家族・旦那

旦那の誕生日にプレゼントできるアイデアが欲しいです。作業着のベルトが古いので、ブランドのベルトを考えています。他に案はありますか?

もうすぐで旦那の誕生日です。
プレゼントを渡したいのですが、「欲しいものある?」と聞くと財布やキーケースなどなかなか高額な…
旦那の仕事柄、作業着なのでネクタイやボールペンなども使わないですし、お酒もほぼ飲まない人でもうなにをあげていいのか…
作業着のベルトがもうボロボロなので新しいものを買ってあげたいのですがブランドのベルトで「いつもありがとう」的な感じで渡そうかなと思っています。
なにか案ありましたらお願いします!

コメント

エゾのママ

はじめまして(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

うちの旦那も作業着仕事なので、共感しました!

今年は役職がついて名刺を持つことになったということで、名刺入れをプレゼントしました。作業着に入れるので、コンパクトで頑丈なやつにしました🙌

これから寒くなるので、外仕事には防寒グッズも良いですよね⸜❤︎⸝

ボロボロになってしまったベルトを新しくするのも、とても良いと思います🥰
今までと少し色合いなどが違うベルトだと、また気を引き締めてお仕事できるんじゃないですかね😁💕

プレゼントにお金は付き物ですが、1番は気持ちだと思います😊お子様と一緒に盛大にお祝いしてあげましょう✊🏻 ̖́-‬