コメント

はじめてのママリ🔰
締めつけないような服、パジャマなど着せて脇と鼠径部、(首)に子供用の冷えピタはるか保冷剤などで冷やしますね😊
(首)にしたのは首剥がれやすいしもし剥がれて鼻塞がれたら嫌なので脇と鼠径部がわたし的にオススメです!
手足が冷たかったら毛布かタオルケットか追加して温かかったり汗かいてたら薄めに調整したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
締めつけないような服、パジャマなど着せて脇と鼠径部、(首)に子供用の冷えピタはるか保冷剤などで冷やしますね😊
(首)にしたのは首剥がれやすいしもし剥がれて鼻塞がれたら嫌なので脇と鼠径部がわたし的にオススメです!
手足が冷たかったら毛布かタオルケットか追加して温かかったり汗かいてたら薄めに調整したらいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方、夏でも公園行ってますか?🥺 妊娠中なので暑いのはできるだけ避けてますがやっぱり公園遊びが1番開放的で子供は好きみたいです。 今は夕方は18時くらいに犬の散歩がてら滑り台とかしに行ってます!朝は9時ご…
産後の生理に伴う体調について伺いたいです😭 妊娠前と何か変化はありましたか?💦 私は産後の生理が始まってから、生理前後・生理中と排卵前後に つわりのような倦怠感、頭痛 つわりより軽い吐き気 が続いています… 妊娠…
9ヶ月の娘ですが まだずり這いができません ですが、ベットの上だとなんとなーく 進むことができ、絨毯の上だと後ろに下がっていく くらいしかできません プレイマットとかにすれば進みやすいとか あるのでしょうか...🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
ありがとうございます😢😢