※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

旦那さんとの仲良しの秘訣について相談です。拒否感やストレスがあり、旦那の怒りや関係に悩んでいます。他の人たちの仲良しを見ると異常なのか不安です。

みなさん旦那さんと仲良しの秘訣ありますか?
一人目を産んでガルガル期?とかになり旦那拒否が始まり旦那の行動に苛ついてしまいます。
旦那は普段出張で週末だけ帰ってくるって感じなんですが12月に二人目わわ出産し年始から家から通う仕事になると言われまた旦那拒否始まったら絶対にストレスだろうなって思ってしまいます。
それに私の実家に住んでるんですがばあちゃんと旦那の間に入るのも考えると憂鬱です。
まず旦那は声がでかいしちょっとのことで怒るし息子に対してもすぐ怒るよとかもう遊ばないよとか言うのでいやたまにしか会わないのに?と思ってしまいます。
みんなが旦那さんと仲良しなの見るとすごいなって思ってしまいます。
みなさんどんな感じなですかね。私が異常なのか。
よくわからなくなります

コメント

秘訣…もうそんなモノないです(笑)
ガルガルの時は何してもガルガルするもんです🥹

私は 嫌なことは全部嫌と伝えました🤞
「ぱぱ見るだけで嫌!!!!」と言ったこともあります(笑)
泣いてました笑笑

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

やっぱり無理ですよね...
    旦那がいないと生活できないってわかってても無理なもんは無理ですよね。

もう夜の仲良しとも誘われてもほんとに嫌で逆にそれがストレスでした。
    週末だけ帰ってきて顔見るのがちょうどいいしそれが産後プラス旦那が毎日と考えると憂鬱です😅

• 11月27日