コメント

ぴよ
私も6週の頃同じ感じでした!!
9週まで続きました。冷や汗出たら焦りますよね💦激痛なのに中々出てこないし🥲11週の今も便秘ですがその冷や汗や吐き気が出てくるのはもう収まりましたよ😊お大事にしてください

退会ユーザー
便秘の時つわり見たく気持ち悪さあります。でもつわりもまざってるのかもしれませんね
ぴよ
私も6週の頃同じ感じでした!!
9週まで続きました。冷や汗出たら焦りますよね💦激痛なのに中々出てこないし🥲11週の今も便秘ですがその冷や汗や吐き気が出てくるのはもう収まりましたよ😊お大事にしてください
退会ユーザー
便秘の時つわり見たく気持ち悪さあります。でもつわりもまざってるのかもしれませんね
「つわり」に関する質問
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
つわりピークと母子手帳について つわりがたぶんピークを迎えていて、 夫も平日休むことは無理、親族は遠方で母子手帳が どうしても取りに行けません。 役所に聞きましたが、手渡しではないと無理 平日のみとの回答でし…
最近、義理の母に、妊娠したことを伝え、今、つわりが酷くフルーツしか食べられない。と伝えると、「ん?息子のご飯は誰が作ってるの?」と聞かれました。え、、最近は作ると気持ち悪くなるから、旦那さんが作ってると伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちゃん
救急車呼ぼうかな!?ぐらいの激痛で、トイレで倒れてました🤣!
やっといま落ち着いたような気がします、、、
こんなん続いても飲み続けてましたか??
ぴよ
分かります!陣痛より痛いんじゃないか?!と思う程の激痛ですよね🙄
もう飲んでないです!ヨーグルトやピルクルで便秘解消してます😊
ここちゃん
びっくりしました💦😭😭
やっと落ち着きました💦
きっと全部出したからかな?
陣痛よりも痛いですよ!これ🤣🤣🤣!
食べ物で改善したんですね!!
私も食べ物意識してみます🥲