初めての結婚記念日、皆さん何かプレゼントしましたか?予算はどれくらいでしたか?
初めての結婚記念日、皆さん何かプレゼントしましたか?
予算はどれくらいでしたか?
- ももたろう(6歳, 8歳)
コメント

やぎのくわ
こんにちは( ¨̮ )
私の場合、妊娠が発覚したのが結婚記念日の月でしたので、お互いのプレゼント=赤ちゃんってなりました😊
2人で一緒に焼肉でも行こうかとか、考えていたのですが、それもとりやめて2人でゆっくりお家で過ごしました( ˊᵕˋ* )

はるはる
1年目は紙婚式といって、紙製品をプレゼントするんだそうです(^^)
調べたら手紙とか手帳が多かったんですけど、旦那が仕事で使う少し高価なメモ帳にしました✨っていっても1000円です(笑)旦那からは何ももらってません(^^;
-
ももたろう
そうみたいですね!
手紙は毎年誕生日に書いていて近いのでまとめて書いてしまおうと思ってます!
毎年毎年あるようですね〜
キーケースにしようとおもっていたのですが、3年目なんですよね〜
そこが気になるポイントです(笑)- 12月27日

マヨネーズ
私は 主人が役職について会社のお付き合いが増えたのでグッチの名刺入れをプレゼントしました(^^)確か2万5千円くらいだった気が…
仕事で使う物はある程度良いものを持っていてもらいたいので^^;
主人は結婚記念日当日は出張で家におらず、記念日3日前から3日間毎日外食で前祝いをしてもらい、2人で陶芸体験に参加し、記念の陶器を作り、記念日用の絵付けをして来ました(*^_^*)
主人からプレゼントとして貰ったのはバラの花でした(>_<)
素敵な記念日になると良いですね♡
-
ももたろう
そうなんですね!
確かに、そういう仕事だと良いもののほうがいいですよね!
キーケースにしようかなと思うのですが、高い買い物かなぁと迷ってます(笑)
私も欲しかったので色違いにしようと思っていて尚更です(笑)
当日はお休みを取ってくれるようで2人の誕生日と結婚記念日をまとめてお祝いする予定です!
ありがとうございます- 12月27日

退会ユーザー
紙婚式なので映画のチケットを贈りあって写真を撮りに行きました😊
-
ももたろう
紙婚式とか気になってます!
キーケースは3年目なので迷っていました〜- 12月27日
-
退会ユーザー
キーケースもとても素敵だと思います❤
紙婚式なのでキーケースに手紙を添えるのもいいかと思いますよ😌- 12月27日
-
ももたろう
そうですね、手紙も添えてみます!ありがとうございます!- 12月27日
ももたろう
そうなんですね〜!それはいいプレゼントになりましたね!
一応お休みを取ってくれるみたいでゆっくりしようと言ってます(^^)