コメント

マヤ
5歳の誕生日は本人希望で「ぷにるんず」をあげました😊
クリスマスはすみっコぐらしのPC希望してますが、画面が小さいのでパウパトのパウステーションです😅
マヤ
5歳の誕生日は本人希望で「ぷにるんず」をあげました😊
クリスマスはすみっコぐらしのPC希望してますが、画面が小さいのでパウパトのパウステーションです😅
「お出かけ」に関する質問
プールサイドで見守りだけ、アリだと思いますか? 友達親子3組でプールに行くことになりそうなんですが、 私が生理と被りそうな、ギリギリまだ来なそうな、微妙な感じです😅 ひとまず格好だけ水着を着て、プールには入ら…
お子さんの初めての旅行はいつ頃行きましたか?飛行機、新幹線、車など交通手段も教えて欲しいです!近隣の県に日帰り、車で行ったことはありますが宿泊したことはまだないです!1歳くらいの子でも楽しめる旅行先も教えて…
上の子があと何回保育園行ったら休み?と聞いてきたので、育休中だし休ませてあげようと思うのですが…!!! 休んでなにをしようと躊躇ってしまいます😂😇 下の子1歳だけど下痢をしたので水遊び系が出来ない…😇 3人で特に出…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちは息子がなかなか「これ!」っていうのがなく😅
pcも4歳の誕生日の時に買ってしまい😅
早くしないとなくなってしまう〰️⤵️