※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よたろう
妊活

卵胞計測で排卵しているか確認され、今日タイミングを取れるか相談したが、具体的な指示がない。妊娠された方いますか?

今日卵胞計測来ました!もう排卵してますね!って言われて、今日で間に合いますか?って言ったら今日タイミングとってください😊でもわかりませんって言われました😭
そんな感じで妊娠された方いますか??

コメント

ふみか0320

同じ経験があります。
私も今日では駄目なんですか?と聞いたら、意味はないですとはっきり言われました!

• よたろう

よたろう

そうですよね😭ありがとうございます!

• 12月27日
k♡mama✩

私もタイミングではありませんが排卵済みの確認の後に人工授精で授かりましたよ✩
ちょうど主人の休みの日だったので病院で排卵済みの後すぐにってかんじだったので夜にタイミング取る感じですか??

• よたろう

よたろう

そうなんですね😊❤夜にタイミング取ります😭きっとダメだな〜😭😭

• 12月27日
  • k♡mama✩

k♡mama✩

まだわかりませんよ😊
    夜中とかの排卵なら可能性もあると思いますし💕
    でも期待せずノンビリ過ごすのがいいかもしれません✩
    私も排卵後だったので全く期待してなかったしまさかまさかだったので😊
    間に合うといいですね❤️

• 12月27日
  • よたろう

よたろう

そうですかね😭😭まさかまだ排卵してないだろって思いながら病院で言われてしまったのでガックリしました😭😭😭
    期待しないようにのんびりします😭❤
    ありがとうございます🙏🏻💕💕

• 12月27日