子育て・グッズ 産後3日目です。直母が苦手で母乳育児でなくて、ミルクメインで育児した… 産後3日目です。 直母が苦手で母乳育児でなくて、ミルクメインで育児したいと言ってて。全く吸わせてない状態です ですが…おっぱい張りまくってて痛くて寝れません…😭😭 冷やしてたんですが……全くダメで… 諦めて、搾乳でもして飲ませるべきなんでしょうか……😭 助産師さんに相談したら、搾乳機貸してくれますかね?😭 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ミルク 産後 母乳育児 おっぱい 助産師 直母 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2〜3日目がかなり張った気がします、寝れませんでした。 私も直母が本当に無理で、助産師さんに相談して搾乳機借りましたよ 11月26日 退会ユーザー ご出産おめでとうございます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 助産師さんに聞いてみます😭😭ありがとうございます!😭 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに聞いてみます😭😭ありがとうございます!😭