コメント
はる🌼
今は休園にならず常時保育園が空いてるのは保育士さん達のおかげだと常々感謝してます🥲
私は看護師ではないんですが病院勤めで、院内クラスターに巻き込まれて感染し娘の保育園のイベント休みました💦めっっちゃ悔しかったです💦はじめてのママリさんが感染しませんよう祈ってますね!
はる🌼
今は休園にならず常時保育園が空いてるのは保育士さん達のおかげだと常々感謝してます🥲
私は看護師ではないんですが病院勤めで、院内クラスターに巻き込まれて感染し娘の保育園のイベント休みました💦めっっちゃ悔しかったです💦はじめてのママリさんが感染しませんよう祈ってますね!
「職場」に関する質問
育児休暇中の社会保険料について教えてください🙇🏻♀️💦 昨年の6月4日に子どもを出産し、夫も同日から現在まで9ヶ月育児休暇を取得しています。(もともと1年取ることは職場に伝わっていました) そして、昨年の7月18日に夫…
扶養内勤務の方で、ひと月でシフト出過ぎたから翌月シフト抑えめにする、等対応した事ある方いますか? 社保加入を避けたいです。 4月のシフトが扶養内目安である78時間をゆうに超えています。週20時間も超えてる週が半…
離婚調停、慰謝料請求について 弁護士依頼して離婚調停を申し立てようと思います。 慰謝料請求や解決金は請求出来そうですか? 時系列に剃ってメモ(録音は無し) ・妊娠初期に「子供なんてどうでもいい関係無い」 ・悪阻で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたたかなコメントありがとうございます🥹
とんでもないです💦
このご時世もういつなってもおかしくないですが
私も9月に陽性になり
もう2回目かかってもおかしくないのかなと。。
本当に行けなかったら死ぬほど悔しいです😖
ありがとうございます!頑張ります🥲