家族・旦那 今時、上司との付き合いと言って何でもかんでもホイホイついて行く人い… 今時、上司との付き合いと言って何でもかんでもホイホイついて行く人いますか?😅 うちの旦那媚びれば見返りあると思って、どんな誘いにも断らずついていく感じ、家族放置で見てて腹立ちます。 安月給で何にも反映されてないのに😅 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 家族 上司 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント kanamama はい🙋♀️ 断ること知らんのんか?断らんだら死ぬんか?って毎回思います😹 しまいには、何度も誘ってくる上司にも腹が立ってきます笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 お仲間いて嬉しいです🥹私のイメージ、媚び売らずに、行きたくない誘いはきちんと断る様な人のほうが仕事もできて優秀な気がします😙 なんか、よく仕事外で職場の上司と会おうと思うなって思います😂私絶対無理なんですけど😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間いて嬉しいです🥹私のイメージ、媚び売らずに、行きたくない誘いはきちんと断る様な人のほうが仕事もできて優秀な気がします😙
なんか、よく仕事外で職場の上司と会おうと思うなって思います😂私絶対無理なんですけど😂