コメント

2児ママ
はい🙋♀️
断ること知らんのんか?断らんだら死ぬんか?って毎回思います😹
しまいには、何度も誘ってくる上司にも腹が立ってきます笑
2児ママ
はい🙋♀️
断ること知らんのんか?断らんだら死ぬんか?って毎回思います😹
しまいには、何度も誘ってくる上司にも腹が立ってきます笑
「家族」に関する質問
皆さん何人家族で1日食費いくらでやってますか? うちは、今まで週一で買い物行って、その他の消耗品(牛乳とか卵とかお菓子とか)は買い足してました。 それでも足りないので(過去の質問で金額など省略します。) 夫に…
戸建てに住んでいます🏠お隣さんとは挨拶する程度なんですが今回第2子が産まれるにあたり隣の方と目の前の方に挨拶しようと思うんですが何が喜ばれるでしょうか?😣 ちなみに隣の方は家族で子供3人、目の前の方は老夫婦2人…
今日で17週になりました! ここ最近暑くてアイスや冷たいものを飲んでいるからか? お腹を下すことが続いています。 昨日の夜中に突然急な腹痛で目が覚め、トイレに篭りました。 お腹を下しており、いつもと違ってなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間いて嬉しいです🥹私のイメージ、媚び売らずに、行きたくない誘いはきちんと断る様な人のほうが仕事もできて優秀な気がします😙
なんか、よく仕事外で職場の上司と会おうと思うなって思います😂私絶対無理なんですけど😂