コメント
退会ユーザー
風邪症状のほかに、よだれが多くなることがありますよね😗
私は妊娠超初期によだれが止まんなくて洗面所に捨ててました!
退会ユーザー
風邪症状のほかに、よだれが多くなることがありますよね😗
私は妊娠超初期によだれが止まんなくて洗面所に捨ててました!
「妊活」に関する質問
局所麻酔で採卵した方、 当日の安静どの程度でしたか?? または以下どう思われますか?? 2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、 採卵後は自宅から30分程度、病院から1時間以内くらいの義実家で過ごす…
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
妊活人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます😊!
わかりますー!ヨダレ、息子の時かなり多くなりました😭
あと泡っぽくなるというか、カニかな?ってくらいぶくぶくしてました笑
🤍
なりますよね😂😂
わかってもらえて嬉しいです!笑🦀💕
蟹以外だとどんなことがありましたか?🥺
私胸の張りが凄かったんですけど、今回蟹も張りもどっちもないので生理くるんだろうな〜って思ってます😣💦
🤍
チクチクしたんですね🤔✨
酸っぱいもの食べたくなりますよね😂炭酸とかも好きになりました✨
退会ユーザー
蟹って表現めちゃマッチします!🦀笑
ほんとに蟹になりますよね🤰
退会ユーザー
子宮がチクチクする感じがありました😣
あと梅干しがやたら食べたくなって、梅干し買い集めてましたよ笑笑