妊活 生理前に吐き気や痛みがあり、妊娠の可能性を考えています。同じ経験の方いますか? 生理1日前です✨ 夕方からものすごい吐き気、右脇の痛みがあります。 風邪かもしれないし、コロナかも…生理前症状の可能性が高いと思いますが妊娠していたらいいなと思っています。 同じような経験ある方いますか?😢 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 🤍(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 風邪症状のほかに、よだれが多くなることがありますよね😗 私は妊娠超初期によだれが止まんなくて洗面所に捨ててました! 11月27日 🤍 コメントありがとうございます😊! わかりますー!ヨダレ、息子の時かなり多くなりました😭 あと泡っぽくなるというか、カニかな?ってくらいぶくぶくしてました笑 11月27日 退会ユーザー 蟹って表現めちゃマッチします!🦀笑 ほんとに蟹になりますよね🤰 11月27日 🤍 なりますよね😂😂 わかってもらえて嬉しいです!笑🦀💕 蟹以外だとどんなことがありましたか?🥺 私胸の張りが凄かったんですけど、今回蟹も張りもどっちもないので生理くるんだろうな〜って思ってます😣💦 11月27日 退会ユーザー 子宮がチクチクする感じがありました😣 あと梅干しがやたら食べたくなって、梅干し買い集めてましたよ笑笑 11月27日 🤍 チクチクしたんですね🤔✨ 酸っぱいもの食べたくなりますよね😂炭酸とかも好きになりました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます😊!
わかりますー!ヨダレ、息子の時かなり多くなりました😭
あと泡っぽくなるというか、カニかな?ってくらいぶくぶくしてました笑
退会ユーザー
蟹って表現めちゃマッチします!🦀笑
ほんとに蟹になりますよね🤰
🤍
なりますよね😂😂
わかってもらえて嬉しいです!笑🦀💕
蟹以外だとどんなことがありましたか?🥺
私胸の張りが凄かったんですけど、今回蟹も張りもどっちもないので生理くるんだろうな〜って思ってます😣💦
退会ユーザー
子宮がチクチクする感じがありました😣
あと梅干しがやたら食べたくなって、梅干し買い集めてましたよ笑笑
🤍
チクチクしたんですね🤔✨
酸っぱいもの食べたくなりますよね😂炭酸とかも好きになりました✨