コメント

退会ユーザー
風邪症状のほかに、よだれが多くなることがありますよね😗
私は妊娠超初期によだれが止まんなくて洗面所に捨ててました!
退会ユーザー
風邪症状のほかに、よだれが多くなることがありますよね😗
私は妊娠超初期によだれが止まんなくて洗面所に捨ててました!
「妊活」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
※排卵検査薬の画像あります 男の子希望なのですが、この陽性反応の場合 皆さんならいつ頃タイミングとられますか?? 今日の夜か明日か悩んでます🤔 一応、グリーンゼリー使ったり 夫にコーヒー飲ませたりもする予定です…
めちゃくちゃ初歩的な質問なのですが、ピル服用していて休薬期間に出血がある場合は服用中に妊娠はせずに済んだってことですよね?(妊活でいうリセット的な) 仮にも服用中でも出血なく次のシートに移ることになれば、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます😊!
わかりますー!ヨダレ、息子の時かなり多くなりました😭
あと泡っぽくなるというか、カニかな?ってくらいぶくぶくしてました笑
退会ユーザー
蟹って表現めちゃマッチします!🦀笑
ほんとに蟹になりますよね🤰
🤍
なりますよね😂😂
わかってもらえて嬉しいです!笑🦀💕
蟹以外だとどんなことがありましたか?🥺
私胸の張りが凄かったんですけど、今回蟹も張りもどっちもないので生理くるんだろうな〜って思ってます😣💦
退会ユーザー
子宮がチクチクする感じがありました😣
あと梅干しがやたら食べたくなって、梅干し買い集めてましたよ笑笑
🤍
チクチクしたんですね🤔✨
酸っぱいもの食べたくなりますよね😂炭酸とかも好きになりました✨