※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
家族・旦那

みなさん、旦那様と離婚したい!と思ったことありますか?良かったらお話…

みなさん、旦那様と離婚したい!と思ったことありますか?良かったらお話聞かせてください!

コメント

ままり

ありますよ(°▽°)!
仲良しでラブラブな夫婦が羨ましい♡

ryukaimam

ありますよー( ´ ▽ ` )ノ
三男妊娠した時に義両親が堕ろせと騒ぎ立てた時に旦那が俺が土下座するから今回は諦めてくれないか?と言われた時です。
土下座?そんなんで命と引き換えに出来るかとブチ切れて私の味方出来ないなら離婚と突きつけましたよ。

退会ユーザー

横から失礼しますm(_ _)m
    なんで産んではダメだったんですか?
    結婚してる夫婦なわけだしおろす理由ない気がして、ついコメントしてしまいました(>_<)

• 12月27日
  • ryukaimam

ryukaimam

コメントしてありがとうございます✨
    帝王切開で年子出産して2年後の今年に三男妊娠発覚して帝王切開決定なので危険すぎるからとのことで堕ろせと…
    私の中では堕ろす選択肢なんか全くなかったんでブチ切れてしばらく義両親とは関わらないようにしてました💦
    縁切ると向こうから言ったくせに出産直前に勝手に旦那が仲直りしてお正月来るそうです…

• 12月27日

退会ユーザー

なるほど。そうだったんですね。
    ryukaimamの体心配してたんですね。あと、幼い子に母がいないのも大変だし、かわいそうだしって思ったんでしょうね。
    妊娠してる方からするとおろすなんて無理ですよね。私もわかります。
    でも、1番の理解者でいてほしい旦那が親の言いなりだと腹立ちますよね〜うちも全く同じなのでイライラします(>_<)

• 12月27日
ななみ

まだ結婚して2年なので思った事はありませんが新婚ホヤホヤの時に義実家に住んでいたのですが(現在は市営住宅を借りて夫と私と子供で住んでます。)、姑からのイビリがすごいから助けてくれってずっと訴えていたのに俺の親がそんな事するはずがない。と言われました。その時なんでこんな分からずやなクソ野郎と結婚してしまったんだろう。と思いましたが、義実家を出て、姑の私へのイビリやワガママが夫の目にも止まるようになり、あの時はごめんな。って謝ってくれました。なので今は不満はありません✨

☆smurfs☆

妊娠中に旦那は外の店で女の子と楽しく遊んでました!店の子でしたが許せなくて離婚したいと言いました。離婚届書いてもらいました。離婚したくないといろいろ言われ、条件をつけて今もちゃんと守ってます!なので次あったら離婚届出す!と言って、離婚届預かってます!
今は特にないと思います!
ラブラブな夫婦が羨ましいです🌀

りあmama

ありますよ😅
頼りなさ過ぎて旦那がいる意味あるの?的なwww

あります!
これからもあるかも(^_^;)

hidema

今思っていて、毎日離婚タグ見てます…涙
金銭感覚の不一致ですね…
金遣い荒すぎ、家事能力なさすぎ…子供の面倒の見方もイマイチわかっておらず一緒に居るとイライラします…

価値観が合わなくて何度も同じことで喧嘩になりカチーン!と来た時ですね!^^

☆ハヤトママ♫

あります!
もう毎日思ってます…