2人目が11ヶ月ママリ🔰
一時期ファミマとかで売ってましたよね。ファミマのコーヒーそのままスポッと入れて冷たさが長持ちするやつ。
夏頃は旦那はいい感じに言ってました。
退会ユーザー
私もファミマやローソンで売っているタンブラー使ってます。
雑誌が置いてあるコーナーに2000円強で売っていることが多いです。
夏に売っているイメージが多いですが今も時々売ってますよ☺️
ドリンクホルダーに水滴たまらないし重宝してます😊
2人目が11ヶ月ママリ🔰
一時期ファミマとかで売ってましたよね。ファミマのコーヒーそのままスポッと入れて冷たさが長持ちするやつ。
夏頃は旦那はいい感じに言ってました。
退会ユーザー
私もファミマやローソンで売っているタンブラー使ってます。
雑誌が置いてあるコーナーに2000円強で売っていることが多いです。
夏に売っているイメージが多いですが今も時々売ってますよ☺️
ドリンクホルダーに水滴たまらないし重宝してます😊
「車」に関する質問
軽いA型ベビーカーか、重いバギー どちらを手放すか悩んでます。 普段は車移動で、抱っこ紐を使用しており、ベビーカーは旅行や大型モール内の買い物時くらいにしか使用しません。 子供は7ヶ月、お座りは支えなしでもで…
妊娠中旦那の祖母が野菜を取りに来ないかとよく連絡が来ます。 もうすぐ5ヶ月の初マタです。 毎回モヤッとしてしまうので聞いてください 単なる愚痴です。 義祖母は徒歩5分の所に住んでいます。 畑で取れた野菜や、揚げ…
2歳半連れて園見学…電車なんですが、雨予報です😭 やっぱりベビーカーが楽ですかね? 自宅から駅まで徒歩10分、また、到着した駅からも徒歩10分。 朝の自宅→自宅の最寄り駅は夫に送ってもらえそうです。 予報的にはこの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント