2人目が11ヶ月ママリ🔰
一時期ファミマとかで売ってましたよね。ファミマのコーヒーそのままスポッと入れて冷たさが長持ちするやつ。
夏頃は旦那はいい感じに言ってました。

@u
私もファミマやローソンで売っているタンブラー使ってます。
雑誌が置いてあるコーナーに2000円強で売っていることが多いです。
夏に売っているイメージが多いですが今も時々売ってますよ☺️
ドリンクホルダーに水滴たまらないし重宝してます😊
2人目が11ヶ月ママリ🔰
一時期ファミマとかで売ってましたよね。ファミマのコーヒーそのままスポッと入れて冷たさが長持ちするやつ。
夏頃は旦那はいい感じに言ってました。
@u
私もファミマやローソンで売っているタンブラー使ってます。
雑誌が置いてあるコーナーに2000円強で売っていることが多いです。
夏に売っているイメージが多いですが今も時々売ってますよ☺️
ドリンクホルダーに水滴たまらないし重宝してます😊
「車」に関する質問
新型ヴォクシー 受注ストップしてますか? 注文して 納車待ちなんですが、 受注停止してると話をきいて 本当に新車か不安になって💦 一応受注枠の抽選はありました
夕方の保育園からの帰り、チャイルドシート熱々じゃないですか!? 私は病院勤めで、子どもはそこの託児所に行っているため 仕事終わりにそのまま託児所に迎えに行くので前もって車を冷房等で冷やしておくことができません…
新型シエンタに乗っています。 車でYouTubeやアマプラを見たいです。 車はHDMIのケーブル付けれるようになっています。 AmazonのセールでFire stickを購入予定なのですが どれを購入すればいいのかイマイチわかりませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント