コメント

ママリ
加熱され具合とか一度に摂取する量(アレルギー物質含む成分の量)とかでも変わってくるので、
豆腐OK=豆乳OKには確かになりません。
ただ、豆腐がある程度の量食べて問題ないなら、
98%以上の確率で豆乳もある程度の量は大丈夫ですけどね。
2%駄目な人がいるのは事実なので、慎重に進めたほうがいいのは間違いないですが。
ママリ
加熱され具合とか一度に摂取する量(アレルギー物質含む成分の量)とかでも変わってくるので、
豆腐OK=豆乳OKには確かになりません。
ただ、豆腐がある程度の量食べて問題ないなら、
98%以上の確率で豆乳もある程度の量は大丈夫ですけどね。
2%駄目な人がいるのは事実なので、慎重に進めたほうがいいのは間違いないですが。
「食材」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックってどの食材までやればいいですか? 現在うたまるのレシピ本見ながら進めているのですがなかなか作るのがしんどくなってきて、、、😭 正直ジャガイモや玉ねぎ、にんじんは私もよく食べますが、…
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
離乳食を食べてくれない子育てママさま🤱 今、10ヶ月になったばかりの男の子の育児をしてます。 首座りや、寝返りやお座りなどの 成長発達もゆっくりだったため 7ヶ月頃から離乳食をスタートしました🍽️ 食材は色々と試し…
家事・料理人気の質問ランキング
スヌ
回答ありがとうございます😊
2%なら、うちの子は大丈夫かなーなんて安易な考えに走ってしまいそうですが、万が一ってこともあるので、明日はやめて、平日にチャレンジしてみようと思います😅