コメント
ママリ
加熱され具合とか一度に摂取する量(アレルギー物質含む成分の量)とかでも変わってくるので、
豆腐OK=豆乳OKには確かになりません。
ただ、豆腐がある程度の量食べて問題ないなら、
98%以上の確率で豆乳もある程度の量は大丈夫ですけどね。
2%駄目な人がいるのは事実なので、慎重に進めたほうがいいのは間違いないですが。
ママリ
加熱され具合とか一度に摂取する量(アレルギー物質含む成分の量)とかでも変わってくるので、
豆腐OK=豆乳OKには確かになりません。
ただ、豆腐がある程度の量食べて問題ないなら、
98%以上の確率で豆乳もある程度の量は大丈夫ですけどね。
2%駄目な人がいるのは事実なので、慎重に進めたほうがいいのは間違いないですが。
「食材」に関する質問
今月まだお金入ったばっかりなのに、もう14万ぐらいしかないのに、旦那は、出勤みたいな旅行みたいなやつに行き何十万も飲みで使ってクレジットも辞めるって言ってたのにあさから電話きてお金使いすぎたとか言われて、あ…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
スヌ
回答ありがとうございます😊
2%なら、うちの子は大丈夫かなーなんて安易な考えに走ってしまいそうですが、万が一ってこともあるので、明日はやめて、平日にチャレンジしてみようと思います😅