コメント
3-613&7-113
我が家は、ブランコあるのだとこちらが乗せて押して下さないといけないし1人で乗ろうとして落下も恐いから…とジャングルジムと滑り台のやつにしました。
ひよっこ
こんなに可愛いのがあるんですね😍しかもママのご両親からの贈り物って羨ましいです!!
うちはお下がりでいただき物のアンパンマンのやつ(ジャングルジムと滑り台)がありますが、毎日滑り台滑るほどお気に入りですよ🤗まだ伝い歩きのころから滑り台外して掴まり歩き用の手すりみたいに使ってました。
2歳過ぎた今は自分だけでなく、ぬいぐるみやミニカーを滑らせるなどのアレンジを加えて遊びに変化も見られます。
ブランコ外すと鉄棒になるタイプですかね⁇いいですね😊設置スペースに余裕があるなら嬉しい提案だと思います💕
-
ママリさん
回答ありがとうございます😊せっかく色々調べてこういうのどうかな?と聞いてくれたので、気持ちはありがたく受け取りたいと思っています🥹
なるほど、成長したらそんな遊び方が…可愛い❤️知り合いも似たようなこと言ってたので、やはり長く遊べそうですね❣️
そうだと思います!鉄棒も身体にいいと聞くので、ジャングルジムタイプと迷いどころです…😂- 11月26日
ママリさん
回答ありがとうございます!ジャングルジム付きのもいいなと思い迷ってます🥺❣️ジャングルジムにのぼったりされますか?😊
3-613&7-113
購入当時は登ってませんでしたが、あっと言う間に昇り降りするようになりました。今は、ジャングルジムとしては勿論ですが(座れるように面の部分もあり)机として使っておままごとにも活躍してます。
ママリさん
おおー!!!大活躍ですね!ますますいいなと思いました!教えてくださってありがとうございます😊
3-613&7-113
1人で遊んでくれるので、助かってます😊あと、下の段をはいはいで潜って遊んだりもしてます。