子育て・グッズ スタジオでの撮影について。1歳の誕生日に初めてタートルを予約しました… スタジオでの撮影について。 1歳の誕生日に初めてタートルを予約しました。あまり深く考えず、【家族も一緒に撮影する】を選択したのですが、いざ夫と私も写るとなると服をどうしようかと迷ってます。白シャツで撮っているのはよく見かけるのですが…。何か他にいいアイディアあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2022年11月26日 お気に入り スタジオ 夫 1歳 誕生日 家族 撮影 服 おまつ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリーム、ベージュ、グレージュで色違いのニットにしました!💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント