コメント
🌻いちご🌻
寝返り打つようになったら、一人にするのは危険ですよ(๑´•ω•`๑)
ReNa.F
ついこないだ寝返りしないからといって、ちょっと料理してる間ソファーに寝せておいたら、動いてズレてしまったようで落ちていました。幸い座布団とこたつ布団がクッションになっていたので泣いたりせずでしたが、油断したな〜と反省しました。物音しなかったので驚きました。
-
ねこねこ
一瞬の油断が禁物ですよね!痛感しました〜(*_*)
- 12月27日
すいしょう
知人の子が階段から落ちた(?)ことがあると母に聞きました💦
正確には、落ちたのか、降りたのか分からないそうで。
気づいたら階段下に座っていたとのこと。
幸い元気に育ち、30になります(笑)
あと、
2階でガーガー(手押し車)に乗って走っていたら、
ガタガタガタ✨と階段から落ちた知人の子も知っています🙆
やはり、幸いに、元気に育ちました。
バウンサーも怖いですが、階段も怖いですよね!!
自分の体験談じゃなくてすみません😣💦⤵
-
ねこねこ
階段もこわいですね!大人になっても元気だっていうお話が聞けて安心しました♡笑
- 12月27日
きまきまき
最近、同じような事ありました💦
抱っこで寝てしまった娘をハイローチェアに寝かせて、トイレに行って帰って来た瞬間に落ちまたした💦
体をずらして腰まではみ出た状態でクルンと反転して顔から落ちました💦
いつもはベルトをしてますが、寝てるし一瞬だけと思った私の不注意です💦
鼻血が出て鼻の下に内出血ができました💦
幸い、高さを1番低く設定していたため大事に至らずでしたが💦
ほんと焦りました💦
昨日できなかった事が少しづつ出来るようになってると身をもって実感しました💦
-
ねこねこ
危ないん目にあってから実感しますよね〜(*_*)!いつの間にか動いてるし(*_*)大事に至らなかったのが本当に幸いですよね!
- 12月27日
がう犬
ついこの前に朝ももぞもぞ動いているなぁとまだ寝返りうたないからとベッドの壁と接していない方に寝かせてしまっていて私が起き上がろうとした瞬間に寝返りをしたのかズレていったのかベッドから顔面着地しました。
一瞬の出来事でもう恐怖でした…
-
ねこねこ
そーなんですね😭月齢が浅いと余計心配なりますよね😭
今後気をつけようと思います(>人<;)- 1月14日
ねこねこ
これからますます目が離せませんね!気をつけないと!(*_*)