はるな
手提げ袋と上履き入れはシンプル、着替え服、お弁当袋やコップ袋は子供の好きな柄やキャラクターにしました。
マム
シンプルも好きな柄もキャラクター物すべてあります😅
ママリ
シンプル(無地・ドット・ストライプなど)
ママリ
子供の好きな柄(乗り物・動物など)
ママリ
キャラクター物(ディズニー・パウパトなど)
はるな
手提げ袋と上履き入れはシンプル、着替え服、お弁当袋やコップ袋は子供の好きな柄やキャラクターにしました。
マム
シンプルも好きな柄もキャラクター物すべてあります😅
ママリ
シンプル(無地・ドット・ストライプなど)
ママリ
子供の好きな柄(乗り物・動物など)
ママリ
キャラクター物(ディズニー・パウパトなど)
「幼稚園」に関する質問
30.40代で夜勤してるママさん体力的にどうですか? 週3で22〜2時まで4時間機械の清掃バイトを応募しようか悩んでます! 3才の育児中ですが時間的に旦那と寝てるだけなので子供の体調や長期休みに合わせなくて自分の…
病院内のコンビニでバイトされた事ある方いらっしゃいますか? 近くの大学病院の中のローソンでバイト募集しています。 専業主婦で子供が幼稚園と小学生です。 上の子は早い時で14時前に帰宅、下の子は15時前にバスで…
2歳2ヶ月の娘について相談です🥲 先日テーマパークに行ったのですが、やりたい!という気持ちが強く、順番を待つことがなかなかできませんでした。 「今はお友達の番だから、順番こだよ」「次やろうね」と言うと、キー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント