夫が帰宅する時間が分からず、子供のお風呂が大変。頑張って作るか、待つか悩んでいます。
皆さんなら気合いでやりますか?夫の帰宅を待ちますか?
子供達のお風呂についてです😂笑
休みの日も夫が好きに休んでほぼワンオペ状態が続いていて、ストレスからか頭痛もあるし疲れが溜まって何にもしたくないです(笑)
とりあえず晩御飯は気合いで作ります(笑)
ただお風呂を頑張るかどうかでかなり葛藤してます😂
帰宅時間未定、最近の様子から21時前後になるかもです。
でもタイル張りの寒い&危ないお風呂、上二人はともかく…、赤ちゃんがバスチェアから抜け出そうとする・お風呂出て拭いてるとお風呂に舞戻ろうとする、戦いでしかないです(笑)
時間が分からないから重い腰を上げて頑張るか、明日は予定あるけどもう夫の帰宅を待ってしまうか、どっちにしようかなと💭
- ママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お風呂までに帰ってこいって連絡して待つと思います😇
ぽっぽ
今日は頭が痛いので早く帰ってきてお風呂いれてくれると助かりますと連絡いれて期待します笑
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず連絡して期待して待っておきます🫣笑- 11月26日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
笑いました🤣
逆に気合いで仕事終わらせて帰ってこいって事ですね笑笑
退会ユーザー
仕事だったんですか!!好きに休んでと書いているので遊びに行ってると勘違いしました😂💦
でも仕事でも、どうしても無理な時ははやく帰ってきてって連絡しちゃいます😶笑
ママリ🔰
なるほどです🤣爆笑
でも確かに土日祝休みが多いですし、書き方的にそう感じますよね!笑
私もありますよ🫣笑