コメント
ぽん🍙
コロナの検査は発熱後すぐしましたか?🤔
発熱後すぐだと陰性になる場合もありますが😖
念のため隔離した方が安心だとは思いますが、もう遅いのであればマスクと消毒は徹底したほうがいいと思います😊
私はコロナになった時ですが、私も主人もなってしまったのでもう隔離せずマスクせず過ごしましたが子ども達は3回検査しても移らなかったです😂
ぽん🍙
コロナの検査は発熱後すぐしましたか?🤔
発熱後すぐだと陰性になる場合もありますが😖
念のため隔離した方が安心だとは思いますが、もう遅いのであればマスクと消毒は徹底したほうがいいと思います😊
私はコロナになった時ですが、私も主人もなってしまったのでもう隔離せずマスクせず過ごしましたが子ども達は3回検査しても移らなかったです😂
「サプリ・健康」に関する質問
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査は発熱した次の日にしました!
熱が上がりきって一晩経って次の日のお昼にしました!
今からでもマスクした方がいいですかね?やっぱり
免疫力とかによって変わるのですかね🤨妊娠中なのもあるし怖いです
ぽん🍙
そうなんですね🤔
そしたら陰性で間違いないと思います😊
不安であればマスクした方が、というかご主人にマスクしてもらった方が安心かな?と思います😖😷
子ども達がコロナ移らなかった〜って妊婦健診の時に先生に話したら、免疫力高かったんだね!良かった😊と言われたので免疫力の関係もあるかなと思います🤔
妊娠中だと免疫力も低いと思うのと私、妊娠中にコロナと子どもからの風邪、両方なりましたが誰よりも長引いてめちゃくちゃしんどすぎたので気を付けてくださいね😭
ご主人さんお大事にしてください🙏
そしてママリさんと娘さんに移ることがないよう願ってます🌟
はじめてのママリ🔰
タイミング的にも陰性だろうなという気はしてたのはしてたけどあまりにも熱がひかない、頭痛がひどいのでやっぱりコロナ!?と心配になります😢
マスク旦那にしてもらおうかなと思います!!その方が安心です🥺
妊娠中はやっぱり免疫力下がりますよね😮💨私もいつもだったら子どもの風邪うつりませんが、今回は移りました😞ストレスと疲れもあって余計に免疫力低下したのかなと思いますが…
ありがとうございます😭
なんとか私と娘には移らないこと祈ります🥺