※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が発熱しています。コロナ・インフルエンザは陰性ですが、隔離すべきか迷っています。陰性後も隔離すべきでしょうか?他の方はどうしていますか?

旦那が発熱!
コロナインフル両方陰性でしたが39度台、頭痛もあります。
隔離はもうしても遅いですが、陰性出てからも隔離するべきだったのでしょうか?
みなさんどんな感じにされてますか?

コメント

ぽん🍙

コロナの検査は発熱後すぐしましたか?🤔
発熱後すぐだと陰性になる場合もありますが😖

念のため隔離した方が安心だとは思いますが、もう遅いのであればマスクと消毒は徹底したほうがいいと思います😊

私はコロナになった時ですが、私も主人もなってしまったのでもう隔離せずマスクせず過ごしましたが子ども達は3回検査しても移らなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は発熱した次の日にしました!
    熱が上がりきって一晩経って次の日のお昼にしました!
    今からでもマスクした方がいいですかね?やっぱり
    免疫力とかによって変わるのですかね🤨妊娠中なのもあるし怖いです

• 11月26日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

そうなんですね🤔
    そしたら陰性で間違いないと思います😊
    不安であればマスクした方が、というかご主人にマスクしてもらった方が安心かな?と思います😖😷
    子ども達がコロナ移らなかった〜って妊婦健診の時に先生に話したら、免疫力高かったんだね!良かった😊と言われたので免疫力の関係もあるかなと思います🤔

妊娠中だと免疫力も低いと思うのと私、妊娠中にコロナと子どもからの風邪、両方なりましたが誰よりも長引いてめちゃくちゃしんどすぎたので気を付けてくださいね😭

ご主人さんお大事にしてください🙏
    そしてママリさんと娘さんに移ることがないよう願ってます🌟

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング的にも陰性だろうなという気はしてたのはしてたけどあまりにも熱がひかない、頭痛がひどいのでやっぱりコロナ!?と心配になります😢
    マスク旦那にしてもらおうかなと思います!!その方が安心です🥺
    妊娠中はやっぱり免疫力下がりますよね😮‍💨私もいつもだったら子どもの風邪うつりませんが、今回は移りました😞ストレスと疲れもあって余計に免疫力低下したのかなと思いますが…
    ありがとうございます😭
    なんとか私と娘には移らないこと祈ります🥺

• 11月26日