※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お別れ会の支払い完了後に金額を連絡します。お礼の連絡はどうしますか?

幼稚園の年長役員会計をしています。お別れ会係年少、年中の役員の方々が卒園の記念品についてや、歌の選曲や、商品の支払いはこちらだと手数料がかかってしまうからなどすごく色々と考えてくださって、ありがたく思っています。私が卒園係だったとしたらここまでできるのかと🤔

卒園係から、支払い完了したら金額を教えますので、お金を用意お願いしますと連絡が来ました。みなさん忙しい中、お別れ会に向けていろいろと考えてくださってありがとうございますという連絡をしたいのですが、みなさんなら、何と連絡しますか?

コメント

より

細かいところまで気を配っていただき、大変助かります。ありがとうございます。

みたいな感じですかね?

私も役員で会計を担当してます。お金扱うだけで気を遣いますよね💦お疲れ様です。