美容院で暗髪カラーにしたいが、ブリーチを繰り返しているため色落ちが心配。黒染めは必要か相談。
現在ブルーラベンダーからの色落ちでミルクティーカラーになっているのですが、妊娠したので、中期、後期、産後になると思うように動けなくなることが増えるかなと思い、美容院で黒くしたいんですが、可能でしょうか?
黒染めでなくても暗髪カラーにするだけでもいいんですが、とりあえず自毛との色の差がわかりにくいくらいになりたいです
2度ブリーチしているので、どんなに暗く入れても結局色落ちしてきてしまうんでしょうか💦
似たような経験がある方や詳しい方教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️💕
- にゃん。(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私はバレイヤージュにしてグラデ入れましたー!
これならプリンも気にならないかなと。
ブリーチしてるのであれば黒染めしない限り色落ちてきちゃいますよね💦
ママリ
プリン目立つの嫌でエアタッチバレイヤージュやシャドールーツにしてます!
-
にゃん。
シャドールーツも調べてみましたが、こちらもとても可愛いですね!
どんなのにしようか悩みますが、美容師さんと相談しつつ決めてみます!
ありがとうございます😊- 11月27日
にゃん。
調べてみたんですがとても可愛いですね☺️💕
やっぱりそうなんですね…
がさんのバレイヤージュでグラデーション参考にします!
ありがとうございます😊