子育て・グッズ 赤ちゃんが普段より長く寝てくれて嬉しいけど、心配もあります。寝不足の日々が続くかもしれない。 いつも腕の中でしかほとんど寝てくれず、布団におくとギャン泣きの我が子、しかも寝てくれても2時間で平均は1時間半くらいなのに、今日は素直に布団で寝てくる上に3時間~5時間くらい寝てくれる!! 嬉しい!!!! けど大丈夫??ってなぜか不安にもなっちゃいます💦💦 寝ないとキツイけど、寝すぎも心配🤣 きっと明日にはまた寝不足の日々が始まるかもですが😂 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 夫 布団 寝ない 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぽー 毎日お疲れ様です😭 めっちゃわかります!懐かしい〜! 休めるーって思っても、ソワソワしちゃって結局時間を無駄に過ごしてたなぁ…家事やろーとか携帯見よーとかせず、せっかくだから休んで下さいね✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 今日良く寝てくれてて、お昼に少し昼寝しました!!久しぶりに自分の布団で2時間以上寝れて幸せでした😊笑 11月26日 ぽー 良かったですね😄小さな幸せを噛み締めて、また明日から頑張りましょー‼︎笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
今日良く寝てくれてて、お昼に少し昼寝しました!!久しぶりに自分の布団で2時間以上寝れて幸せでした😊笑
ぽー
良かったですね😄小さな幸せを噛み締めて、また明日から頑張りましょー‼︎笑