妊娠・出産 毎日悪阻で胃がムカムカ、体が怠いけどなんとかフルタイムで仕事行けて… 毎日悪阻で胃がムカムカ、体が怠いけどなんとかフルタイムで仕事行けてます。 でも隣の席の上司の香水の匂いがキツくてキツくて… 仕事来るのに香水たくさん付けてるくるのなんでなん!? 妊娠報告したとしても、その匂いで気持ち悪くなるなんて言えないし(´・_・`)何か対策ないですかね… 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 悪阻 体 上司 妊娠報告 香水 フルタイム キッキー(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さんさん 匂いに敏感だと辛いですよね😭💭 席の移動をお願いするしかないのかな〜😖 11月26日 キッキー コメントありがとうございます💕 その人この道通ったなってわかるくらい残り香がすごい強烈な匂いで…席替えの権限がその上司にあってお願いするのも難しい状況なんですよねー😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッキー
コメントありがとうございます💕
その人この道通ったなってわかるくらい残り香がすごい強烈な匂いで…席替えの権限がその上司にあってお願いするのも難しい状況なんですよねー😭