家族・旦那 旦那と二人暮らしで狭いアパートにいます。わたしがコロナになり4日目に… 旦那と二人暮らしで狭いアパートにいます。わたしがコロナになり4日目になりました。部屋を分けるとかできないので普通に暮らしてます。旦那ももう感染してますよね?症状は出てないみたいで元気ですが、やっぱりあまり近寄らないようにはしています、、。部屋もわけれないし今更意味ないですか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 症状 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう人は、みなし陽性では? 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント