コメント
ママリ
え、めっちゃ羨ましいことです!30代なんていかに痛くなく若くみせれるかを考えるのに、、
安達祐実さんや小倉優子さんなんか年齢重ねてもお若く見えるなぁって思います。
やっぱり大人っぽいのは前髪なしヘアじゃないですか?
私は逆に若くみられたくて前髪つくりました😂
お洋服も昔は大人にみられたくて黒が多かったですが、30代はピンクやラベンダー、ホワイトなどを着ています🥲
ちゃんこなべ
髪型ですかね?
黒髪でしたら、ヘアカラーをするとかはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
はい、今は髪色暗くしています。でも、今日は帽子とマスク姿なのに学生と間違われてショックでした😣しかも明らかに歳下の子に。
髪型変えてみます💦- 11月26日
ママリ
私もその逆転現象起きてます😂
私は黒髪パッツンだった時よく間違われました💦前髪流すようにしたら言われなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
今日はハット被り(めんどくさくて)マスクした状態だったのに間違われました。
目は比較的ぱっちりしてます。
目のせいでしょうか😔- 11月26日
-
ママリ
うーん、くりっとして可愛らしい目をしてらっしゃるからなのかもしれませんね!
私は一重の普通の目なので、目のせいではないと思います😂
あとは話し方とか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど、街頭で美容系のお仕事の人に急に声かけられて
お姉さん学生さんですか?
と言われて😅完全に見た目だけで判断されました😔
最近気になるのが、元々目は大きいですが、年齢と共に目尻が下がってきて丸みが増したので幼く見られるようになったのかな?と感じてます😅- 11月26日
-
ママリ
そうかもしれませんね!
20代後半くらいに見られるなら嬉しいけど、学生と間違われるのは微妙な気持ちになりますよね😅- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい、、、とても気持ち落ちました😔
老化現象のせいで逆に幼く見えるって意味分からないですよね😅
親にもなんか若くなった?とか言われる始末です。。。- 11月26日
はじめてのママリ🔰
たしかに安達祐実に似てると言われたことあります。
身長も低いため、若くみられることが見下されてるように感じてコンプレックスです🥲