はじめてのママリ🔰
高いと思いますよー💦
次女が小さい時よく熱を出していて4ぐらいでも高いって言われて5以上は入院レベルだと言われました💦
はじめてのママリ🔰
産後、20くらいまで上がりました…原因不明と言われ不安すぎましたが、点滴数日続けて戻りました…
1以下が通常って言われました。
お大事にされてください。
ママリ
私も産後20まで上がり入院が伸びました。抗生剤点滴数日して退院できました。
13.6もかなり高いと思います💦
はじめてのママリ🔰
高いと思いますよー💦
次女が小さい時よく熱を出していて4ぐらいでも高いって言われて5以上は入院レベルだと言われました💦
はじめてのママリ🔰
産後、20くらいまで上がりました…原因不明と言われ不安すぎましたが、点滴数日続けて戻りました…
1以下が通常って言われました。
お大事にされてください。
ママリ
私も産後20まで上がり入院が伸びました。抗生剤点滴数日して退院できました。
13.6もかなり高いと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント