※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子のエコーと診断されました。あっていますか?また、真ん中の白いもの?上、真ん中、下にあるものはなんですか??

男の子のエコーと診断されました。あっていますか?
また、真ん中の白いもの?上、真ん中、下にあるものはなんですか??

コメント

ゆー

ばっちり映ってますね🙆‍♀️
上にある白い長い物と下にある同じような白い長いものは足の骨です!
真ん中にある白いのってのがよくわからないのですがたぶん骨とかが写ったんだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バッチリですよね。笑
    足の骨!こんなに移るんですね…
    あの🐘の、所の丸い白いものが二つ見えません…?
    これはなんなのかと…

なんかお尻の方を見ると三本線?のようなものも見える?と思うし、でも女の子でこんなにボコって出てないですよね。笑

• 11月26日
  • ゆー

ゆー

毎回足の骨で体重見ていくんで逆に見えてないとまずいです!

ちいさく写ってますけど、特に何も気にすることはないと思います👍
    お尻の方の白いものも性別とはまったく関係ないのでお尻の骨が写ったとかそんな感じだと思いますよ!

• 11月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥹ありがとうございます‼︎
    逆にここまでもっこりで女の子の可能性はないですかね?笑

女の子希望だったのでちんちんが3本線にみえたり、、笑

• 11月26日
  • ゆー

ゆー

ここまできちんと見えてると女の子ってことはないと思います😂

• 11月26日
ママリ

私も同じ感じでばっちり写ってました!!確定ですか?と聞いたら確定です!!と言われたので男の子だと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股のところに三本線があるし、シンボルは臍の緒なんじゃないかと都合よく解釈してます😂ないですかね…わら

• 11月26日