※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

旦那が家にいるとイライラする。手間が増えるし、やる気ない態度が嫌。赤ちゃんが生まれてからますます嫌いになっていく。

旦那が休みで家にいるとイライラすることが多いな。口だけで余計なことして手間が増える。ミルクやったぐらいでやった気になるな😡赤ちゃんが生まれてから旦那のことがどんどん嫌いになっていく!

コメント

わかります😭
仕事では「主体性、自主性が大事」とか偉そうなこと言ってるのに家だと主体性や自主性のかけらもなく、こっちから何かいうまで動きません😇

仕事の日は子供と2人きりで寂しいな、早く休みにならないかなと思っているのにいざ休みになるとイライラして早く仕事行け!と思ってしまいます😂

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

休みの日は休みたい気持ちは分かりますが、イライラすることばかりするので(^_^;)

• 11月28日
はじめてのママリ

わかる、わかりすぎる😇

• みき

みき

わかってもらえますか(^_^;)

• 11月28日
りこ

分かります。
週末イライラするので今家族一緒の時間いりません。子ども達も私もいない方がメンタル落ち着いています。
産後なおるかなーと思ってたけど夫嫌いが治らなくて困っています。

• みき

みき

私も旦那のことが嫌いになりそうです(^_^;)

• 11月28日