妊娠・出産 高温期15日目です。昨日婦人科行きましたが、婦人科の妊娠検査薬では線… 高温期15日目です。昨日婦人科行きましたが、婦人科の妊娠検査薬では線が出てきませんでした。チェックワンの検査を昨日したところ5分後に線が出ました。5分後なので陰性ですかね?どなか同じ経験者がいれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 婦人科 あいり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科の検査薬は感度悪いです! 写真では見えるので陽性だと思います🫣 ドゥーテストの方がくっきり出るんじゃないかな??? 11月26日 あいり お返事ありがとうございます! 以前ドゥーテストでしたら3分後にうっすら線が出ただけでした💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
お返事ありがとうございます!
以前ドゥーテストでしたら3分後にうっすら線が出ただけでした💦