コメント
M♡
2ヶ月ならまだテープの方が楽じゃないですか???
退会ユーザー
テープの方が…というコメントが多いですが
とりあえずちゃんと回答しますね💡
私はパンツだとサイドが破けるので
サイドを破いておしりの下は防御しています💡
追撃はいつもおしり拭きを1枚 発射口に当てているので出ても飛んで来ず下にいきます💡
便の場合はパンツのサイドを破いて
軽くおしり拭きでおしりを拭いてパンツの前側?を上に
汚物をサンドする感じで💡
綺麗な面のおしりを乗せて綺麗に拭いてます✨
わかりにくいですかね(^^;
-
ちーちゃん
お尻ふきでガード…考えつかなかったです。試してみます(≧∇≦)b 具体的な説明ありがとうございます。やり方が想像出来ました。あとは実践あるのみですね。
- 12月27日
-
退会ユーザー
簡単な追撃防御方です♪お試しあれ(^^)
中々オムツ選び大変ですが
パンツに変更してモレや太ももの跡など改善するといいですね(>_<)- 12月27日
-
ちーちゃん
早速やってみましたが、今回は追撃はなく無事?交換出来ましたが、今後も気を抜かず試していきたいと思います。ありがとうございました。
- 12月27日
mama✩"
2ヶ月だとテープの方が楽ですし経済的ですよ(^^)
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます。すいません。全てのメーカーのSサイズのテープタイプで、太ももギャザー痕がガッチリついてしまうので、パンツタイプを検討してます。なお、一番大きいと言われるグーンのSサイズでも、背中からのウンチ漏れが毎日。経済的には、テープタイプで頑張りたいのですが…。
- 12月27日
-
mama✩"
それならサイズアップの方がいいかもしれないです(^^)
パンツだと締め付けも調整出来ませんし、大きさもテープとほぼ変わらないかと思います!- 12月27日
ひなころ
ギリギリまで前のオムツを敷いておいて、新しいオムツに両足を通して、そのまま新しいオムツ履かせます。お尻はあげたまま履かせて、はけたら敷いていたオムツを撤去。
でやってました。女の子なので新しいオムツにかかってしまうかも知れませんが。。
私も2ヶ月でのパンツは早いかなと思いましたが、2ヶ月からパンツ使ってましたよ✨息子はどうも太ももが太くて、テープだともれるので高いですが早々と変えました😅
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます。そうなんです。太ももご太めだとサイズアウトが各メーカー早くて頭が痛いです(。>ω<。)
- 12月27日
♡♡めー♡♡
みんな早いと言われますが、
うちは足がよく動いたので、うちは二ヶ月にはパンツにしました。経済的じゃないけど、子どもにイラっとなるくらいならパンツへ。
-
ちーちゃん
足も良く動くのですが、テープタイプのグーンのSサイズもお尻からのウンチ漏れ発生がほぼ毎回。もうこの上のサイズにするしかないかなぁ…。
- 12月27日
退会ユーザー
テープタイプでも
パンツタイプでもそうですが
わたしはお尻の下は極力フリーにはしません( ¨̮⋆)
パンツタイプはサイドが簡単に破けるようになっているので、
変える時は、そこを破いて
テープタイプのように
平らにしてしまいます!
そして、お尻を拭いてから
履いていたパンツの手前をお尻らへんまで半分織り込みます。
汚れている部分を隠すような感じです!
そうして、あたらしいパンツを足に通してから履かせれば、お尻がフリーになることはないですよ‹‹\( ˙▿˙ )/››
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます。スゴイ具体的な説明で、やり方が想像出来ました。ちょっとチャレンジしてみます。
- 12月27日
ちーちゃん
回答ありがとうございます。すいません。全てのメーカーのSサイズのテープタイプで、太ももギャザー痕がガッチリついてしまうので、パンツタイプを検討してます。