コメント
ママリ
4年近く前になりますが私が説明聞いた時は出産から退院まで個室で赤ちゃんと過ごせて家族も一緒に過ごせると聞きました。
今はコロナ禍なので少し違うかもしれませんが💦
希望して部屋が空いていれば院内助産施設を使わなくても個室に入れますよ!
ただ費用が高すぎてほとんどの人が大部屋にします💦
ママリ
4年近く前になりますが私が説明聞いた時は出産から退院まで個室で赤ちゃんと過ごせて家族も一緒に過ごせると聞きました。
今はコロナ禍なので少し違うかもしれませんが💦
希望して部屋が空いていれば院内助産施設を使わなくても個室に入れますよ!
ただ費用が高すぎてほとんどの人が大部屋にします💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が尿意が分からないのか、行きたくないのか 幼稚園に9時から14時なんですが、一度もトイレでない。 帰宅してバタバタしててトイレ連れて行くの忘れてて15時くらいに連れて行くとでる。 幼稚園の方から尿の間隔…
乳のアレルギーある(あった)赤ちゃんいますか?? 7ヶ月の三男、ヨーグルト5gで口周りに赤みが出ました🤔 日を変えて2回試して2回ともだったので、確定でいいのかなと、小児科受診するつもりなのですが、 可能性として?…
いつの間にか子供の左足に小さい水ぶくれができていました。子供が触らないようにバンドエイドを貼っていました。2.3日後に10円玉くらいの大きさに水ぶくれが大きくなり夜には赤く色が変わっていました。 皮膚科に連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うしくん
コメントありがとうございます!!
なるほど!!家族と一緒に過ごせるのが特徴なんですね!!
確かに今は難しそうですね…💦
費用高すぎるんですね…😣
個室がいいけど…現実的じゃないですね…😞
ママリ
私はハイリスクで院内助産施設では出産できなかったので料金は聞いてないのですが、普通の個室だと18,700円/1日かかるって言われました😱
うしくん
えぇー😱
1日そんなにかかるんですね😨
それはちょっと厳しいですね…😞