子育て・グッズ fooyfooというメーカーのベビーベッド使っている方いますか?頂き物なの… fooyfooというメーカーの ベビーベッド使っている方いますか? 頂き物なのですが、説明書がないため 使用方法がイマイチわかりずらくて… 6段階の高さ調節ができるみたいなのですが その方法わかる方いましたら教えて頂きたいです🥲 あとベッド周りがファスナーで外れるような感じ なのですが、こちらは全部洗濯可能なのでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ベビーベッド 洗濯 みい(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント